Есть первый агентский договор ИСЖ на 2 миллиона рублей!

Самый крупный с начала продаж в агентской сети договор инвестиционного страхования лизни заключен в Красноярском филиале РЕСО-Гарантия. Рекорд установила Лидия Черняева из Сосновоборска - сотрудник 6 уровня нашей брокерской компании «РЕСО-Дельта», руководитель региональной структуры.

Размер взноса по полису «Доходный» составил 2 миллиона 50 тысяч рублей. Срок действия договора - 5 лет.

«Продукт инвестиционного страхования жизни появился в РЕСО-Гарантия очень своевременно, - считает Лидия Васильевна. - Он хорошо дополняет программу накопительного страхования жизни «Капитал и Защита» и имеет ряд существенных преимуществ перед банковскими программами».

Лидия Черняева рассказала, что ее клиенты ценят надежность компании РЕСО-Гарантия, профессионализм ее сотрудников. «Важную роль также играют доверительные отношения, а именно такие у меня сложились с моими клиентами. - говорит она - Поэтому, когда я рассказала про уникальный финансовый инструмент ИСЖ. обозначила его преимущества перед банковскими программами, мы с клиентом перешли к оформлению полиса».

По словам Лидии Васильевны, в успешных переговорах с клиентом ей помог большой опыт работы в страховании жизни. С этим видом страхования она впервые познакомилась в далеком 1995 году, приобретя накопительный полис в одной из зарубежных компаний. Затем Лидия Васильевна 7 лет проработала в одной из крупных российских страховых компаний, а в 2002 году вошла в ряды РЕСОвцев.
С 2006 года стала сотрудником компании "РЕСО-Дельта".

 

 

Новости компании

Есть первый агентский договор ИСЖ на 2 миллиона рублей!

Лидия Черняева заключила самый крупный на сегодня договор ИСЖ «Доходный»

Подробнее...